Под звездами

Вечереет,
так и хочется
зажечь свечи,
бумагу, чернила,
написать ,
как люблю,
чем дышу в этот вечер,
о грусти, что в сердце
и как жду с тобой встречи.
Но бумагу я отложила,
просто музыку включила.
На небе звезды   мерцают
сочиню я о любви песню


Рецензии