Растеряла осень краски
Раздарила без остатка
Осень - щедрость, осень - сказка,
А теперь чудес нехватка.
А теперь пейзаж унывен,
Нет вкраплений ярких вовсе.
До седых снегов отныне
Будет с нами скряга - осень.
24.10.17г
Свидетельство о публикации №117102410010
Светлана Митюшова 28.10.2017 21:24 Заявить о нарушении