желаниям идём на уступки...
.....
.....
Чувства к объекту привязав.
Станешь от него зависимым..
Определение словом назвав..
Что же считается искренним?
Слова,которые суть выражают...
Разумом, без примеси,холодным..
Или чувства,которые отражают...
и без чувств, остаёшься голодным..
Жажда чувственного наслаждения..
Толкает на безумные поступки..
Как нахлынувшее наваждение...
И желаниям идём на уступки..
Потому,что тормоз неисправен.....
Ну а это есть-здравомыслие.....
Восстановим , ситуацию исправим...
Осознанность заменит бессмыслие...
Впрочем, у каждого--своя колесница...
И,когда стихия ею управляет...
То, со скоростью ветра мчится...
Или медленно ,монотонно шагает...
.....
Свидетельство о публикации №117102401000