есть ли еще добрые люди?!

Укратите хаус в пустой голове,
Помогите мне с этой проблемой!
Я шатаюсь по миру туда и «везде»,
Как проклЯтый человек под системой.
***

Я не видел любви и заботы, удачи и чести,
Я не видел добра человека-без чести,
Я не видел взаимного у двоих счастья,
А только измены и ссоры, ненастья.

Помогите мне, как сбежать из этого мира?!
Где помнят добро без лицемерия силы,
Где дети смеются и плачут лишь только от счастья,
Где нет боли, страданий и душевых несчастий.

Там где слово любовь имеет значение,
Там где верность возможна не как развлечение,
Там где люди умеют слушать друг-друга,
Где родина наша-наша супруга.

Есть ли такое ещё место на свете?
Или истинна вся у виска в пистолете?
Есть ли ещё добрые люди?
Или исчезли от всей этой жути?!


Рецензии
Есть, только самому быть таким не смотря ни на что,обязательно встретятся!
Удачи!

Маркэс   17.12.2017 05:16     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю! Спасибо)9

Ан Гликберг   17.12.2017 13:16   Заявить о нарушении