День начался... Кошка

День начался.
Заботы и дела.
Все как обычно.
Вроде как всегда.

С утра в раздумьях.
Пью горячий чай.
А кошка просит.
 Жрать скорей давай!

Достала!
 Нервы на замок.
Я в чашку сыплю дорогущий корм.
В глаза взглянула.
Ну ты идиот.

Поговорили.
Молча жизнь идет.


Рецензии