В другой стране

Быть может, где – то далеко,
В другой стране, а не в России,
Кому – то дышится легко,
Жизнь не спеша течёт, красиво.
Да, там другой менталитет,
Другие ценности, возможно,
Знакомых трудностей нам, нет,
А что – то делается осторожно.
Не знаю, я в другой стране не жил,
Да если честно и не собираюсь,
Ханжой, мне кажется, не слыл,
Тех, кто уехал, я не осуждаю.
Пусть люди ищут там, где хорошо,
Пусть будут счастливы они,
Но кажется, мечтают всё равно,
На русском языке все видеть сны.
          


Рецензии