Весь день стоит как бы хрустальный
Все, в золоте, оделись леса.
И день короче, ночи - длинны -
И солнце греет через раз.
Лазурью небо всё покрыто -
И льётся чистая вода.
И поле вспахано...Чернеет -
И голос птиц не слышен мне.
И ветер холодом окутан -
Стелясь листвою, как ковёр.
Ловлю я тут же свежий воздух -
Начало осени люблю.
Свидетельство о публикации №117102309918