В путь!

Восторгаемся,умиляемся
Славно было!
Всё за прошлое, мы цепляемся...
Было-сплЫло!
Вновь на голову,шляпу старую
Набекрень?
Всё мешаем остывшее вАрево...
А зачем?
Отошло,отцвело,отметЕлило...
Ну и пусть!
Новым,новым свежО повеяло
В путь!


Рецензии