Хочу с тобою быть!
Но ты ни слова
В ответ не скажешь…
Почему?..
В чем провинился? Что такого
Не так…
Я что-то не пойму!..
Нет ни зацепки здесь, ни явного намека,
Что нужен – отчего?..
А может, я не выучил урока?..
А может, мне не нужно ничего?..
Играть на смутном заднем плане -
Нет! Не по сердцу мне! И для чего
Коня свободного держать в аркане,
Когда нам вместе быть не суждено?..
Тебя прошу, скажи мне: «Милый!..»
Мои сомнения развей!..
Мы не одни, мне хватит силы,
Чтоб близких для себя найти людей!..
23.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102300989