Cчастие

Я люблю тебя схожу с ума страдаю.
Если рядом нет тебя со мной.
Я тебя безмерно обожаю.
Человек мой самый дорогой.

Жду тебя с тревогой в опасении.
Хорошо мне думать о тебе.
Ты моё оазиса спасение.
Счастлив я,что есть ты на земле!


Рецензии