Такая женщина не лает
Какая не была б напасть,
Не все на "Эхе" это знают,
Им только нашу полоскать.
Не любят очень там Россию,
Им Запад только без битья,
Но Фельгенгауэр ведь мила,
Как жаль, не сберегла себя.
Была бы лучше не ведущей,
Ксантиппой хоть бы на дому,
С Сократом рядом всех зовущей
К порядку в доме и к добру.
Поправься, будь теперь умнее,
Россию не гноби как мать,
А дома можешь быть смелее,
Есть поле боя и кровать.
23 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117102309844