Опята 17. 02. 2015
Мы идем болтая.
За опятами в припрыжку,
Радость предвкушая.
Притаились где-то здесь,
-Посмотри налево
Там бревно, пенёчек есть,
Что-то там пестрело.
На пеньке, как на лужочке,
Солнцем приукрашены
Три опёночка в кружочке
Мохом принаряжены
Шляпки в крапинку, в жабо,
До чего же милые,
Мы не стали их срезать
Пусть растут счастливые
Забрели подальше в чащу
И в траве и на комле,
Мы грибов на наше счастье,
Понабрали в сентябре.
Свидетельство о публикации №117102309833