Чтобы увидеть небо
Надо долго лежать на земле...
Мы так часто бываем слепы,
Души держим свои в чехле .
Мы запачкать боимся руки,
Взгляд отводим от тех кто пал.
Мы — душою своей близоруки,
Свой не можем мы видеть финал...
Посмотри, там на небе синем,
Белый Ангел твой — весь в слезах..!
Он в бездушие — неповинен..,
Его сила - в твоих руках .
Может завтра, окажешься тоже
В подворотне, с бродячим псом...
И протянешь ладонь прохожим..,
А они посмеются в лицо...
Иногда, чтоб увидеть небо,
Надо долго лежать на земле...
Не жалей ты любви и хлеба,
Даже если сам - на «ноле»...
Свидетельство о публикации №117102309807