Я верю...

Я верю разумом своим,
Что всё случится неизбежно;
И,как того мы все хотим,
Придёт с духовностью конечно.

То долгий путь.Не скоро нам
К своим истокам возвратиться,
И нищета,то боль очам,
Что упустили мы "синицу".

Союз развален.Гнев и срам,
Как братья,в душах поселились...
И рвут на части "пополам",
Чтоб мы в Союз объединились.

          23.10.2017г.


Рецензии