От понедельника до вторника лишь шаг

От понедельника до вторника лишь шаг,
Который ,  в дело вникнув совершаем,
Мы  путь труда недельный продолжаем,
И   в нем поток печалей и наград.

Второй день проще нам идти,
Прививку в понедельник получили,..
Тогда мы шли и вовсе не спешили,
Сумели поле минное пройти.

До пятницы страдать и все решать,
Недолгий отдых дальше предназначен,
Всегда вперед- себя нашли и значит,
Пока мы шли ..сумеем и летать!


Рецензии