Осень с нами

Уходила тоскливая осень,
По теплела, украла листву,
По осеннему кажется проседь,
А я всё же ту Осень люблю!

Таят времени дни растования,
Губы осени я целовал,
А она как девчонка стесняется,
Приглашает конечно на бал!

Околдован я , ей как понравился?
Не всегда то решим и молчу,
А она всё с любовью старается,
А она всё во злато в пуху!

Так и временем мы все опаздывать,
Или просто любить не могли,
Потому что у осени милые,
Но не к времени были цветы !

Потому что у осени времени ?
Не хватает самой на себя,
И оборваны листья качаются
Ну а осень лишь только ушла!


Рецензии