Зима закончилась 23. 03. 2015

С поляны снег  сошел
В лесу всё потемнело
А ночью дождь прошел,
И небо потускнело.

Склонили ели веточки
От утренней росы
Иголочки закапали
Алмазами зари

Лыжня уже заброшена
Проталинки кругом.
И лыжи где-то спрятаны
Закончился сезон.


Рецензии