Я так рада, что ты её встретил...

Я так рада, что ты её встретил...
Ту, что сможет меня заменить.
Что не будешь уже мною бредить,
И пытаться войти в мою жизнь.


Я так счастлива, что без меня ты
Будешь снова рассветы встречать.
И надеюсь, что скоро забудешь
Ту, что клялся не забывать.


Но я рада, я счастлива просто,
Что все клятвы не сбылись твои...
Что меня смог из сердца ты вычеркнуть,
И прошу... больше ты не грусти.


Сколько б лет не прошло, буду помнить,
Что случилось со мною тогда...
Это было страничкой из жизни,
И совсем не плохой... знаю я.


Ведь немного совсем я поверила
Всем твоим красивым словам...
А теперь я просто уверена,
Что вернуть это всё я не дам.


Очень долго ждала я и верила
В то, что сможешь меня ты забыть...
Что ты встретишь любовь другую,
И вновь сможешь счастливым быть.


Я не зря ведь ждала... Всё случилось.
В твоём сердце снова живёт
Та, что тоже в тебя влюбилась...
Знала я, что тебе повезёт.


Ты мечтал засыпать с любимой,
Просыпаться хотел вместе с ней.
Хотел рядом быть в радости, в горе...
Так держи же любовь сильней!


Будет всё хорошо в вашей жизни,
В это верить пытаюсь я...
Ты подаришь свои ей клятвы,
Раны в сердце залечит она.


Ты ведь знаешь красивых слов много,
Рады слышать их женщины все...
Нежность ваша растопит тревоги,
Что скопились на вашей душе.


Пройдёт время немного, поверь мне,
Ты не вспомнишь меня совсем...
Счастлив будешь ты очень, надеюсь
Случайно встреченный мной человек.

Татьяна Добрая


Рецензии