В компании белых людей
не в обиде и не в напряге
а в угрюмой конторе скупой казначей
день и ночь разбирает бумаги
я сижу в компании белых людей
среди пьяных отъявленных гуру
а в далёкой стране ходит злой Бармалей
и войну разжигает он сдуру
я сижу в компании белых людей
за приятной неспешной беседой
а поэт при отсутствии свежих идей
объявляет себя Кастанедой
я сижу в компании белых людей
без упрёка без лести и страха
на вершине горы из пустых новостей
восседаю как гордая птаха
я сижу в компании белых людей
с сигаретой за левым ухом
пуп Земли нынче стал абсолютно ничей
если верить сегодняшним слухам
я сижу в компании белых людей
вспоминая друзей и молитвы
как нам холодно под одеялом ночей
как ходили по лезвию бритвы
я сижу в компании белых людей
завязав с шутовством и театром
вся любовь и вся боль стали только острей
остальное осталось за кадром
9.07.2011
Свидетельство о публикации №117102309735