Люблю я осени начало
Люблю картины, все, её.
И золотистые берёзы -
И клёны яркостью своей.
И гроздья красные рябины -
Красуясь... Видны с далека.
И паутин прозрачность нити -
И урожай весь убран вновь.
Прохладой ветер дует снова -
Он очертил поля кругом.
И совершает лист полёты -
В летящем виде журавлином.
Свидетельство о публикации №117102309706