Осенний колокол

В тоске осенней я растаю поцелуями..
И в листьях клена утону  душой растерзанной
И потечет любовь моя  по телу струями
Вонзаясь в сердце до крови - стрелою белою !

Заполнит мысли и мечты своею жаждою
И рассмешит слезами чистыми  безмолвными
И  тихим   стоном вдруг разбудит губы влажные
Печать снимая и давая силы новые .

Когда вольется в душу всю своими водами
Воскресну вновь  и  поднимусь из пепла облаком
И под пылающими  от желаний   сводами
Я буду  снова ждать тебя-  осенний колокол !


Рецензии