ПЪРО ОЗ - РА АЧ - НА Аа - Яя!!!

СЪ ТЕ  НА Аа!!!... - ПЪРЕ ГЪРА Аа ДА -  НА Аа -  ПУ ТИ Ии!!!... -

   -  ВЕ ЕР ШИ Ии НА Аа!!!... - ЦЕ ЕЛЬ - ТЪВО Яя!!!... -

НЕ ОБ ХО ДИ Ии иИ!!!... - ПЪРО ОЙ ДИ Ии - НА АС КЪВО ОО ЗЬ!!!... -

   -  ОО НА Аа - ПЪРО ОЗ - РА АЧ - НА Аа - Яя!!!... -

       ЯЯ

       P.S

       Яя -  БОГЪ(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я) -  ИС КЪРА

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

       НА -  НА АШ - ДА ВАТЬ

       ТЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁ ЁР ДО(Т) -  ТЕБЕ

       СЪ -  СЪ ВЯЗЬ


Рецензии