Вино и горечь

На пике мрачного веселья,
И во хмелю как не в себе,
Я вспомнил ту, что незабвенно,
Была верна, желанна мне,
И как чужой в этом осадке,
Товарищи мне стали гадки,
И чудились мне встречи с ней,
Видения были кратки,
Казалось что все позади,
Казалось все  в порядке,
Я написал сей стих,
И вырвал  с корнем из тетрадки…


Рецензии