Между крайними датами...
Но есть в ней мир богемы, двери тайные.
Там море, горы, звёзды и мечта...
Ах, почему глаза всегда печальные?
Печаль земных обид, как лунь волос,–
Закрашу их цветными водопадами.
В раю пожить — увы — не довелось.
И так коро́ток прочерк между датами...
Как много стен! А счастью нужен мост.
Там мой Эдем, Париж и Калифорния.
Там скрытый мир гирляндами из роз
Души моей... любви моей история...
Свидетельство о публикации №117102309628
читаю Ваши стихи! Желаю Вам ярких ощущений,
здоровья, положительных эмоций! Счастья!
С уважением,
Галина Плахова 11.12.2019 09:50 Заявить о нарушении
Обнимаю ♥
Людмила Фирсова-Сапронова 19.12.2019 21:16 Заявить о нарушении