Изобретательное путешествие

По разному в мире путешествуют люди:
кто на лошадках, кто на верблюде,

на параплане и самолёте,
на шаре воздушном и вертолёте,

на лайнере белом,на поезде быстром,
и даже по воздуху парашютистом.

кто на байдарках, а кто-то на байках,
на электричках, на яхтах, на ... танках )

на вездеходах, на теплоходах,
и на попутках, то бишь, автостопом,

На катере, лодке, на лыжах, плотах,
и даже на быстрых аэросанях,

и на мопеде, на мотоцикле,
велосипеде и квадроцикле,

собачьих упряжках, оленях, слонах,
на автомашинах, пешком, на ногах.

Но есть путешествие более увлекательное!
Это путешествие изобретательное!

Путешествовать можно не покидая квартиру,
быть в одном месте, гуляя по миру.

Посещая разные города и страны,
путешествовать можно не вставая с дивана!

Есть телевизор и есть интернет.
И остаётся сохранным бюджет!)
- - - - - - - - - - - - - - -
Однако, путешествие реальное,
гораздо лучше, чем виртуальное!


Рецензии