Будь тем кто ты есть!
Ошибка! Шагая по жизни невозможно не допускать ошибок. Отчасти правильное утверждение, но не всегда. Стоит лишь совершить ошибку, и тут же на нас начинают вешать ярлыки, ставить штампы, которые не всегда являются истинными. Что с того? Чужая душа потемки, мы не сможем понять человека настолько, насколько он понимает себя сам, мы можем только предположить, что он из себя представляет, какова его душа, и мысли. Человек с течение жизни постоянно меняется, как он сам так, и его мировосприятие. Сегодня была совершена ошибка, завтра она переросла в опыт, а опыт в свою очередь двигатель развития человека. По сути ошибка сама по себе является двигателем развития. Объясню почему: - очень часто человек идя по жизни совершает циклические действия, действует по шаблону, и определенному алгоритму, но движение по кругу, это не развития, это топтание на месте, невозможно подняться на уровень выше совершая заезженные действия. Ошибка словно сбой в программе, осознание того, что тут что-то не так, что что-то делается неправильно, что является сигналом, что пора пересматривать свои действия и поступки. Пересмотрев себя со стороны, получив опыт, шагаешь дальше не зацикливаясь на прошлом, прошлое есть прошлое – это опыт, будущей – это то кем мы будем, а настоящее – это то кто ты сейчас.
Так будь тем кто ты есть!
© Copyright:
Александр Русь, 2017
Свидетельство о публикации №117102309593
Рецензии