Сладких аромат духов

Волшебных сладких аромат духов
Так нежен, словно лепестки цветов,
Он невесом и легок, как туман,
Но знай, что он опасней, чем дурман.
Вдохнешь ты запах этот лишь едва,
И закружиться может голова,
Да так, что будешь сам не рад,
Вдохнул что сей в флакон налитый яд.

23.10.2017


Рецензии