Однажды встретилась с мечтою муза...

Однажды встретилась с мечтою муза
И завязался странный разговор.
Речь шла о некоем союзе,
И заодно, о цвете новых штор.

Одна твердила, что предел мечтаний
Лиловый, как весенняя гроза,
Другая - только ради сочетаний,
Оранжевый старалась навязать.

Их спор довольно долго продолжался:
Семь дней и вроде столько же ночей.
А где же их союз? Забытым он остался,
Застрял в вопросах бытовых он мелочей.


Рецензии