Перебирая архивы...
юности давней друзья.
Через шаржи и письма
(тогда мы писать не ленились!)
Мне без этого скучно,
а, может быть, даже, нельзя,
как бы циники, с дуру,
над блажью моей не глумились.
Нахожу я рисунки
тех, страхом пропитанных лет,
и вдыхаю их странность,
где слабость важнее,чем сила.
Пусть осыпалось золото
наших смешных эполет,
но осталась любовь,
что нас долгие годы хранила.
Я прошу об одном:
постарайтесь меня пережить!
Не хочу уставать
от унылости ваших поминок.
Эту пьяную жуть
заклинаю, друзья, отложить,
а меня предложить,
как модель для «Весёлых картинок».
Свидетельство о публикации №117102309554