Ящик
Кричит из угла благим матом.
Он старый вояка судного дня
С рогатой антенной и автоматом.
Черный и белый. Так видит солдат.
Да или нет - все, что он учит.
Тем, кто в сомненьях, подкинет гранат
С двух до семи каждые будни.
Ящик безмерный, не в дюймах, но в шкурах ягнят,
Допущенных в рай щелчком одной кнопки.
Ждет он, моргая, когда же его кувалдой казнят.
Сегодня, без пяти минут пять.
В семнадцать же новую вскроют коробку.
Свидетельство о публикации №117102309520