Из наблюдений

Кто маслом. Кто акварелью.
А кто пастелью...
Почерки... Характеры...
Взгляды...
Всё, как и надо.
Симпатии... Привязанности...
Облачения...
Мнения... Мнения... Мнения...
Когда нравоучения....
Когда обречения...
Когда обручения...-
Взаимности росчерк.
Или категорически- прочерк.
За нас... Против нас...
Безразличен профиль,анфас.
Не интересует цвет глаз.
Всё внутри. Про запас.
Кому-то скажут :
- Класс..
Кому-то:
- Без нас.
Жизнь без прикрас.
........
А я пасс.
Как живётся -живите....
Но!..
Будьте веселы.
Не нудите.

23.10.2017 Анна Ртищева





 

 


Рецензии