ЛА АМ - ПА Аа!!!

ТА АМ -  ГА АР МО ОО НИЯ!!!(ХА)...                (АХ - ХА)

   -  СЕМЯ!!!(ЛА) - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!! (АЛ)... -              (АЛ - ЛА Аа)

Ии иИ - АЛ ЛА АХ!!!... -  ТЪРИ  ЕД ИН!!!... -

   -  БО ОГ -  НА Аа - ВЕ ЕР ХУ!!!... -      (АХ)

   -  Аа - СЫ Ыы НЪ!!!... - СЪ -  НА Аа МИ Ии!!!... -       (ЛА)

   -  Аа -  ДУ УХ!!!... -  АЛ ЛА  ДИ ИН!!!... -         (АЛ)

      ИН

... ... ...

ЛА АМ ПА Аа -  ВЪ НУ Уу -  ТЪРИ Ии!!!...

    -  ТЪРИ Ии иИ -  ЕЁ!!!... - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

       ИИ

       P.S

       Ии -  НИ Ии ТИ(И)   ВЪ  НАШЕМЪ  МИРЕ(и)

       РИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

       ТЪ -  ТЪ ВЕ ЕР ДО -  НЕ БО

       НИ -  ВЪРЕМЯ

       ИН -  ВЪ НУ ТЪРИ -  ДОПОЛЪНЕНИЕ !НИ!

       ЛА -  СЕМЯ - НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

       АМ -  МУЗЫ КА  -  ТА АМ

       ПА -  НАЧАЛА(А) ПОКОЙ(П) -  ПА ПА!!!... - АБ СО ЛЮ ЮТ

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)               


Рецензии