Утешение

Всё начинается с молитвы,
 Порядка, чистоты
И покаяния, причастия,
 Душевной тишины.
Раскайся, выскажись ты Богу
 И в Храм приди,
Очисть для совести дорогу,
 Ты с Богом посиди.
Придёт к тебе благополучие
И  Божие утешение,
 Душевное здоровье
И Божие благословение.


Рецензии