В цветущем Киеве я был четыре раза
И вслед никто не кинул мне – "зараза”.
Дружно и счастливо люди жили,
Пока "засланцы" власть не захватили.
И как хозяйка грязного белья
Кричат – "Все виноваты, но не я”.
Отбросов в армию себе набрали,
Чтоб в страхе те народ держали.
А если кто-то с ними не согласен
Узнает, как бандит такой опасен.
Развалены цветущие колхозы,
Хлеба не растят и совхозы.
Заводы все превращены в руины
И фабрик больше нет отныне.
Конфетный бывший же магнат
Перевернул историю всю, гад.
Живет вся Украина в нищете
И лучика надежды нет нигде.
В борделях Запада работа для девчат,
А мужики на это смотрят и молчат…
Ну кто ж спасет страну всю от позора?
Ждут появления, похоже, Зорро...
Вот-вот с экрана он сойдет
И Украину всю от бед спасет.
Пока же ждут от Запада подмоги,
А те лишь вытирают о них ноги…
И говорят – "Родных своих вы убивайте,
И приглашения в Европу ожидайте”.
Они без дум теперь стреляют,
Родных и близких убивают.
Ведь так охота жить счастливо,
Но счастье все ж уходит мимо…
Стреляют в женщин и детей,
Забыв историю страны своей.
Врагам своим целуют ноги;
А Запад позовет немногих.
Прошу вас всех - Одумайтесь ребята!
Стреляйте по предателям из автомата.
В этой войне нет смысла для нас,
Одумайтесь, прошу - сейчас.
05.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102309402