Ждёт меня на рассвете море

Ждёт меня на рассвете море,
Пальмы ждут меня на берегу,
Я дышу на морском просторе
И иначе дышать не могу.

Только там, где колышатся волны,
По которым корабль идёт
Я вдохнуть могу грудью полной,
Только там моё сердце живёт.


Рецензии