ни та, ни эта...
одета чёрно,
волос - бел.
не нищенка,
не побирушка.
зашла на чай.
не беспредел.
беседа шла неторопливо,
про то, про сё,
про дождь и снег.
про то, что было и не было,
про сотни ДА и сотни НЕТ.
меня тогда одно смутило -
когда я зАдал свой вопрос.
что было есть
и что есть было?
хозяин я
иль только гость?
с ответом медлила старушка,
пальцАми строя ритм ответа.
- не прав ты был ...
так было нужно.
- а кто был прав?...
- ни та,
ни эта...
Свидетельство о публикации №117102309381