Душа почему так болит?
Не найду почему покоя?
Прислушаюсь к сердцу – стучит,
Тревог, значит, нет для застоя.
Но душа – то болит, не спится.
Будто что-то я потеряла.
Почему мне он не приснится?
Без него, ведь, я так устала.
Мысли бегают, как тараканы.
Всюду милый, чтобы не делала.
А судьба мне ставит капканы,
На пути, где бы, не бегала.
Ей, судьбе, конечно, виднее,
Почему не спросит меня?
В жизни нет его роднее.
Я бы хотела его обнять?
Свидетельство о публикации №117102309371