Не жаль

Идет война! Земля горит огнем,
И скоро ночь, а светит будто днем.
Ужасны дни-тревога и печаль.
Вот кто-то умер - никого не жаль.

Идут войска! Противника не счесть.
Нас обуяла праведная месть.
Прольется кровь-багровой стала ночь.
Иди вперед! Но сил уже невмочь.

И лунный свет не режет нам глаза,
И нас не будет больше никогда.
Ужасны дни-тревога и печаль,
Нас больше нет и нас совсем не жаль...


Рецензии