С детства хотела быть мужчиной
Не чувствовать какой-то боли.
Ведь все вы кажетесь такими сильными,
Да что вам стоит съесть пуд соли?
Но как-то видно не дано...
Придётся быть всё же слабее.
Терпеть всей боли остриё
И сердце делать каменнее.
Свидетельство о публикации №117102309348