Отклик

Владимиру Бордюкову на
"Так неизбежно"

Так неизбежно увяданье
природы в смене октября,
но молодЫ мои желанья
на склоне жизненного дня.
Ведь ты со мной, а это значит,
что сердце в счастье живёт,
Я для тебя - любимый мальчик,
покой душе твоей даёт.


Рецензии