Нас Точка Нет

Не могу скрыть слёз своих
От темной и холодной ночи.
Как наболит всё, нарвёт-хоть кричи,
А я молча, внутри себя пропускаю эту боль.
Сжигаю мосты вновь
День за днём
Себе говоря: ""Пусть горят!"
Пусть горят все те мёртвые и пустые дни,
Все сожаления и прошлое, что тянет камнем вниз.
Лучше в туман, пусть даже с повязкой на глазах,-но вперёд!
Чем назад, в мир каменной и мёртвой пустоты,
В мир кривых линий и дорогами мёртвых птиц,
Ниц...
Падает снег
Ненавистный, вязкий и мокрый.
В мае, в середине мая!!!
Для одних шутка, для других аномалия.
Для меня состояние моей души
Снаружи и внутри.
Вижу сны
Кого-то бегущего по волнам моря к мечте,
Вижу сгорающего, но летящего в высь к солнцу, с криком СВОБОДА!!!
Быть может это я?
В мыслях сам себе.
Ищу ответы, словами содрогая воздух.
Нас нет
Нас нет  ни в будущем ни в прошлом
Пылинки вечности, в просторах космоса сотканные мы из ничего
Рождаемся, уходим, вновь рождаемся
Ведь всё лишь временно, всё временно, покамест.
Я бы хотел познать тайные смыслы вселенной,
Но признаюсь: Не познал даже частицы себя
Где в этом мире есть моё место?
В мыслях себе про себя!
Но обойдусь я без заумного Эврика!
Что чувствовал, всё в теме этой здесь.
Я назову её очень современно:
Непросто,
Просто...
НАС.ТОЧКА.НЕТ.


              10/12-05-2011
          (Роботы и Зомби)


Рецензии