Арес и бронзовый сосуд

13 месяцев живу в сосуде бронзовом —

не то, что в бочке возле агоры афинской.

Детишки Алоея знают толк в насилии.

Так скромно обернулась роскошь войн — аскезой.

Мне кажется, не воевали мы лет семьдесят.

Так длится время для огня, мерцать в сосуде

судом нелепым и случайным осужденного.

    ОК — не первый раз меня поймали в сети!

        И мщением моим доволен будет друг Аид!


ОПУС 2-й, BBKN.ru


Рецензии