Почему? 07. 04. 2015
Не могу подойти и сказать,
Что надела я платьице белое,
Чтоб тебе о любви рассказать.
Я стою и смотрю покрасневшая,
Как кружится девчонка с тобой.
Не спасло меня платьице белое,
Ты не мой, ты не мой, не со мной.
Вот уходишь с подругой красивою
Обнимая её за плечо.
Понимаю, она тебе милая,
Платье белое тут не причём.
Свидетельство о публикации №117102309246