Я, Солнце и Европа

Лежать на солнце с обещаньем солнца завтра —
забава, усыпляющая даже
  тигра.

Я лежу на солнце жарком
посреди Европы-матери,
я укутан ее травами
и жужжащими жуками.
Кто посмеет помешаться
и в мои дела вмешаться,
тот получит по лбу — раз!
тот получит по лбу — два!
Три — смотрите на закат:
  он заканчивает вас!


ОПУС 2-й, BBKN.ru


Рецензии