Совсем один

Крепкий кофе, крепкий чай
И ничто не помогает,
Мои  мысли и печаль,
Все терзают, все терзают.

По ночам мне засыпать,
Все становится труднее,
Разучился я мечтать,
Сны становятся острее.

Заиграю тишиной
На беззвучной старой скрипке,
Вспоминая вновь с луной,
Все грехи и все ошибки.

Утро закрывает мир
Спрятав солнечные блики.
Я один, совсем один,
Позабытый и безликий.

Лишь одно бы я хотел,
Чтоб забыться сном глубоким,
Я бы к звездам полетел,
Серебристым, одиноким.

И среди бездонной тьмы,
Растворился прахом серым,
Отрекаясь от судьбы,
Одиночества и веры.


Рецензии