Замирает душа от предчувствий
"Стынет кровь от простого вопроса:
Почему?! Не могу я понять –
в поединке с рождёнными ползать
всегда гибнет рождённый летать?"
* * *
Замирает душа от предчувствий,
Розобьётся, кто вздумал летать,
Он не ищет возможных сочувствий,
Без полёта ему не дышать.
Он не ползает, в небе летает,
Ему многое в жизни дано,
Его сердце замрёт, это знает,
Чувства тонкие, как то стекло !
Встрепенётся душа и замлеет,
Даль далёкая сверху видна,
Он иначе и жить не умеет,
У него за спиной два крыла.
Отними два крыла, замрёт навек,
Да без крыльев ему не летать,
Так и в жизни всей, простой человек,
Беззащитная тонкая стать.
Свидетельство о публикации №117102300914