Очей очарование
А.С.Пушкин
Как нежданно осень наступила,
Хмурый день и дождик моросит…,
А еще недавно лето было,
А теперь унылый, серый вид.
Я привык, что осень время года -
Дождик, облака - унылый вид
Грустный день, сырая непогода
Студит сердце, душу теребит.
Но открылась яркая картина,
Кружит листик на ветру крутом
И горит осенняя рябина
Вид берез в наряде золотом.
И невольно вырвалось признание
Из души от красоты такой -
«Осень, ты очей очарование,
Восхищен твоею красотой!»
Казань. 21.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102309130
Ларусс 23.10.2017 21:11 Заявить о нарушении