За всё судьбу благодарю
Деревья стынут под дождём.
Который сон, уже не счесть,
С тобою смотрим мы вдвоём.
И не важна его нам суть.
Мы поняли её давно.
А важно - врозь нам не уснуть.
И мы всё время заодно.
Подсохшие дрова разжёг.
Вновь разгорается камин.
Я у твоих улёгся ног.
Для этого есть сто причин.
За мир наш очень непростой,
За то, что от любви парю,
За то, что ты всегда со мной -
За всё судьбу благодарю.
23.10.17
Свидетельство о публикации №117102309082
Людмила Хачатурян 25.10.2017 17:34 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Тувия Анатолий Ланцман 25.10.2017 21:45 Заявить о нарушении