Сам виноват
Ты даже знаешь на кого,
В душе ты продолжаешь злиться,
И сам себя, клянёшь, за то,
Ведь сам ты сделал выбор свой,
И тот с кем ты сейчас общался,
Ведь, ниоткуда, он же, взялся?
Ты мог с ним вовсе не общаться,
Но сделав этот выбор свой,
С ним сам ты захотел общаться,
И это выбор только твой,
Теперь ты можешь огорчаться,
Лишь на себя, и только так,
И то, тебя, что огорчило,
Тому ты стал ведь сам виной,
И вот поэтому, не ной!
Свидетельство о публикации №117102309042