А лист опадает с деревьев

А лист опадает с деревьев -
Все краски, свои, разбросав.
Шуршит под ногами листва -
Стелясь ковром... Одеялом.

Пейзажи художник там пишет -
Вдыхая все краски её.
Останутся в памяти это -
Волшебное время её.


Рецензии